Последние Новости

Фитнес тест: аппараты мышечной стимуляции Сompex

Вы можете сократить свои мышцы — по сути, процесс состоит в том, чтобы послать импульс тока к нервным волокнам, которые запустят двигательные нейроны и вызовут сильное мышечное сокращение. Это называется НМЕС – нейромышечная электростимуляция. Всё то же может сделать небольшой аппарат у вас руках: речь идет о НЕМС стимуляторах от Compex – компании, которая присутствует на мировом рынке физиотерапии и электростимуляции уже более 30 лет. Итак, почему стоит попробовать миостимуляцию?

 

Помощь миостимулятора Compex в реабилитации ДЦП. Продолжение

В предыдущей статье я писал о том, как открыл для себя электростимуляцию мышц Compex. Сейчас, когда с момента проведения первого сеанса ЭМС прошло 11 месяцев, я хотел бы поделиться своими мыслями, впечатлениями, наблюдениями о процессе реабилитации и его результатах.

 

Обзор электростимулятора Compex SP 6.0 Джо Тейлор, кроссфит атлет

Я обнаружил, что по мере того, как становился более опытным кроссфитером, спортивные сеансы массажа и пенный ролл стали неотъемлемой частью моих тренировок, обеспечивая мою выносливость и работоспособность. Но недавно я решил повысить свой тренировочный объем, и мои мышцы просто перестали полностью восстанавливаться. Мне необходима была полноценная и мощная альтернатива. Я обратил внимание, то у нескольких человек в моем спортзале был аппарат-миостимулятор Compex, который мне и порекомендовали в итоге. Ну что ж, я решил разобраться, почему с ним так носятся.

 

Как не ошибиться при выборе аппарата Compex. Советы покупателю.

Эта статья будет полезной для тех, кто решил купить миостимулятор Сompex. Мы расскажем, как не стать жертвой маркетинговых уловок, и почему правильный выбор девайса – это ключ к успеху в вашей работе с аппаратом и залог достижения желаемых результатов.

 

Миостимуляция Compex – идеальное решение для тренировок и восстановления

Линейка электростимуляторов Compex обладает многими преимуществами и призвана помочь вам избавиться от боли в мышцах, которая возникла из-за перерыва в тренировках, в восстановлении после травмы или же если вы ищите дополнительные способы для повышения производительности. Compex используют многие спортсмены элитного уровня и спортсмены «выходного дня» - аматоры, желающие ускорить процесс восстановления и повысить уровень производительности.

 

Помощь Compex в реабилитации после инсульта

Особенностью восстановления после инсульта является то, что чем раньше начать соответствующую реабилитацию, тем лучшими будут результаты. Вот почему первичная реабилитация должна начинаться уже в больнице. Физические отклонения являются распространенными последствиями церебральных повреждений, вызванных снижением кровоснабжения. Различные методы реабилитации могут помочь полностью или частично восстановить нарушенные функции организма.

 

Путеводитель по выживанию и предотвращению травм от Кейна Уорбертона (бег)

К сожалению, большинство бегунов, и я не исключение, сталкиваются со спортивными травмами, а иногда и не раз. Это ужасное время для нас, мы злимся, впадаем в депрессию, теряем мотивацию и т.д. Для меня и многих других людей бег – это способ снятия стресса, который помогает сохранять гармонию и дает направление в жизни. Когда этот фактор баланса отсутствует, то становится трудно работать. Тем не менее, с планом и позитивным прогнозом вы можете избежать эмоциональных ловушек травм, остаться в здравом уме и получить возможность быстрее вернуться к бегу. Ниже приведены рекомендации по настройке себя на успех, когда травмы стают неожиданным ударом судьбы.

 

Укрепление мышц ног с помощью электростимулятора Сompex fit 5.0

Как часто в зале приходится видеть «качков» с мощной верхней частью тела и с тоненькими ножками. Тренировка мышц ног не менее важна и является важным показателем правильного и грамотного подхода к тренировкам.