Последние Новости

Чарли Френсис: опыт работы с мистимулятором Сompex

В чем преимущество применения Compex в тренировках? Рассказывает Чарли Френсис, олимпийский чемпион и тренер по спринту.

 

Compex Fixx 1. 0 обзор 2020: мощный, портативный массажер-пистолет

Пистолет Fixx 1.0 - это новейший инструмент для восстановления от швейцарского бренда нейромышечной электростимуляции мышц Compex. Compex – это лидер на мировом рынке в физиотерапии, лечении боли, восстановлении и спортивных тренировках.

 

Электростимуляция Compex в реабилитации ДЦП. Опыт из практики (продолжение)

В июне прошло 2 года с момента, когда я начал применять электромиостимуляцию мышц (ЭМС) Compex в реабилитации ДЦП. Модель девайса: SP 4.0 Спортивная серия. В этой статье поделюсь своими ощущениями и наблюдениями, а также расскажу о том, какие программы использую, и как именно...

 

Как электростимуляция может облегчить периодическую боль у женщин?

Согласно данным социологических исследований, от 50 до 70 % девушек в возрасте 12 -19 лет ощущают дискомфорт от болей в животе (дисменореи) во время физиологических циклов женского организма. Данные, приведенные выше, относятся к постоянной или периодической боли.

 

Аккумулятор Compex. Важная информация для пользователей.

Хотите, чтобы ваш Compex работал дольше? Если ответ «да», то прочитайте эту статью до конца и поделитесь информацией со своими друзьями.

 

Почему миостимуляция Compex необходима для людей пожилого возраста?

Во времена Средневековья продолжительность жизни была всего лишь 40 лет. Сегодня этот показатель достигает 84,5 лет для женщин и почти 78 лет для мужчин. Этот значительный рост является результатом многих факторов (развитие медицины, качество питания, гигиена и т.д.), которые улучшили общее состояние здоровья в данном возрасте. Тем не менее, организму нужно помогать на протяжении всей жизни, и даже в пожилом возрасте заботиться о своей физической форме.

 

Фитнес тест: аппараты мышечной стимуляции Сompex

Вы можете сократить свои мышцы — по сути, процесс состоит в том, чтобы послать импульс тока к нервным волокнам, которые запустят двигательные нейроны и вызовут сильное мышечное сокращение. Это называется НМЕС – нейромышечная электростимуляция. Всё то же может сделать небольшой аппарат у вас руках: речь идет о НЕМС стимуляторах от Compex – компании, которая присутствует на мировом рынке физиотерапии и электростимуляции уже более 30 лет. Итак, почему стоит попробовать миостимуляцию?

 

Как не ошибиться при выборе аппарата Compex. Советы покупателю.

Эта статья будет полезной для тех, кто решил купить миостимулятор Сompex. Мы расскажем, как не стать жертвой маркетинговых уловок, и почему правильный выбор девайса – это ключ к успеху в вашей работе с аппаратом и залог достижения желаемых результатов.

 

Еще больше информации по категориях