Последние Новости

Аккумулятор Compex. Важная информация для пользователей.

Хотите, чтобы ваш Compex работал дольше? Если ответ «да», то прочитайте эту статью до конца и поделитесь информацией со своими друзьями.

 

Почему миостимуляция Compex необходима для людей пожилого возраста?

Во времена Средневековья продолжительность жизни была всего лишь 40 лет. Сегодня этот показатель достигает 84,5 лет для женщин и почти 78 лет для мужчин. Этот значительный рост является результатом многих факторов (развитие медицины, качество питания, гигиена и т.д.), которые улучшили общее состояние здоровья в данном возрасте. Тем не менее, организму нужно помогать на протяжении всей жизни, и даже в пожилом возрасте заботиться о своей физической форме.

 

Фитнес тест: аппараты мышечной стимуляции Сompex

Вы можете сократить свои мышцы — по сути, процесс состоит в том, чтобы послать импульс тока к нервным волокнам, которые запустят двигательные нейроны и вызовут сильное мышечное сокращение. Это называется НМЕС – нейромышечная электростимуляция. Всё то же может сделать небольшой аппарат у вас руках: речь идет о НЕМС стимуляторах от Compex – компании, которая присутствует на мировом рынке физиотерапии и электростимуляции уже более 30 лет. Итак, почему стоит попробовать миостимуляцию?

 

Как не ошибиться при выборе аппарата Compex. Советы покупателю.

Эта статья будет полезной для тех, кто решил купить миостимулятор Сompex. Мы расскажем, как не стать жертвой маркетинговых уловок, и почему правильный выбор девайса – это ключ к успеху в вашей работе с аппаратом и залог достижения желаемых результатов.

 

Электростимуляция в баскетболе

Значительные технологические достижения последних 30 лет позволяют сегодня использовать идеально комфортный ток для стимуляции, позволяющей эффективно прорабатывать глубокие мышечные волокна. А современные подходы в физиологии, особенно в вопросах сокращения мышц позволяют говорить о разработке их специфического качества.

 

Почему важно бережно относиться к электродам Compex?

Хотите, чтобы сеанс электростимуляции был максимально эффективным и обеспечивал хорошие результаты? Тогда стоит помнить о том, почему важно бережно относиться к электродам. Длительное использование или неправильное хранение электродов приводит к их изношенности, и, как следствие, к снижению их эффективности, а иногда и к ожогам кожи.

 

Обзор Джеймса Ракли: Compex - магия электростимуляции

Если бы Вам предложили размять мышцы, тренироваться и восстанавливаться просто сидя и смотря телевизор, каким был бы ваш ответ? Бьюсь об заклад, что - «да» ...

 

Интенсивность электростимуляции Compex – Залог эффективного сеанса.

Интенсивность электрического тока – это поток тока, циркулирующего в цепи. В электростимуляторах Compex используется интенсивность, измеряемая в миллиамперах. Это шкала с градацией от 0 до 999 (в зависимости от модели).