Последние Новости

Помощь Compex при тендинопатии коленного и плечевого суставов

Как правило, тендинопатия начинается с острой или воспалительной фазы, во время которой область сухожилия становится горячей и краснеет, боль острая и появляется при пальпации сухожилия. На этом этапе ощущение боли не дает возможности заниматься спортом, а иногда даже мешает выполнению таких простых действий повседневной жизни, как, например, спуск по лестнице. Программа «Тендинит» эффективно снимает боль в сухожилиях во время воспалительной фазы, во время которой необходимо полностью отказаться от занятий спортом и соблюдать полноценный отдых. После полного завершения острой фазы, поражение сухожилий обычно, переходит в хроническую фазу. Именно на этом этапе, (но, ни в коем случае не раньше!) рекомендуется применять программу «Мышечная боль».

 

Нейромышечная электростимуляция уменьшает атрофию мышц при хронической обструктивной болезни легких – исследователи (Канада)

Согласно данным канадских ученых-исследователей, нейромышечная электростимуляция (НЭМС) может снижать мышечную атрофию у пациентов с тяжелой хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ). Результаты такого исследования были представлены на Международной конференции ATS 2010 в Новом Орлеане. Сегодня стимуляцию используют, прежде всего, физиотерапевты для помощи в восстановлении функций поврежденных мышц. Доктор медицины Изабель Виводцев вместе со своими коллегами провела исследование, чтобы выяснить и протестировать, может ли применение НЭМС потенциально решить проблему мышечной атрофии у пациентов, страдающих тяжелой формой обструктивной болезни легких.

 

Почему миостимуляция Compex необходима для людей пожилого возраста?

Во времена Средневековья продолжительность жизни была всего лишь 40 лет. Сегодня этот показатель достигает 84,5 лет для женщин и почти 78 лет для мужчин. Этот значительный рост является результатом многих факторов (развитие медицины, качество питания, гигиена и т.д.), которые улучшили общее состояние здоровья в данном возрасте. Тем не менее, организму нужно помогать на протяжении всей жизни, и даже в пожилом возрасте заботиться о своей физической форме.

 

Медиспорт и Compex Ukraine - часть украинского бегового сообщества

Правильная подготовка спортсменов к марафону, полумарафону или иному спортивному событию это - залог их успеха и достижения лучших результатов, закалка прочности тела и силы духа.

 

5 самых распространенных ошибок для нейромышечной электростимуляции четырёхглавых мыщц

Нейромышечная электростимуляция (миостимуляция) является эффективным способом активации четырехглавых мышц, но, к сожалению, часто врачи применяют её неправильно. Я говорю «к сожалению», потому что при неправильном применении она не даст вашим пациентам потенциальных преимуществ и потратит их (и ваше) время. В конце статьи я приведу ссылку, по которой можно найти инструкцию по применению стимуляции на четырехглавой мышце, а пока опишу 5 самых распространенных ошибок, которые допускают врачи и простые пользователи.

 

Фитнес тест: аппараты мышечной стимуляции Сompex

Вы можете сократить свои мышцы — по сути, процесс состоит в том, чтобы послать импульс тока к нервным волокнам, которые запустят двигательные нейроны и вызовут сильное мышечное сокращение. Это называется НМЕС – нейромышечная электростимуляция. Всё то же может сделать небольшой аппарат у вас руках: речь идет о НЕМС стимуляторах от Compex – компании, которая присутствует на мировом рынке физиотерапии и электростимуляции уже более 30 лет. Итак, почему стоит попробовать миостимуляцию?

 

Помощь миостимулятора Compex в реабилитации ДЦП. Продолжение

В предыдущей статье я писал о том, как открыл для себя электростимуляцию мышц Compex. Сейчас, когда с момента проведения первого сеанса ЭМС прошло 11 месяцев, я хотел бы поделиться своими мыслями, впечатлениями, наблюдениями о процессе реабилитации и его результатах.

 

Обзор электростимулятора Compex SP 6.0 Джо Тейлор, кроссфит атлет

Я обнаружил, что по мере того, как становился более опытным кроссфитером, спортивные сеансы массажа и пенный ролл стали неотъемлемой частью моих тренировок, обеспечивая мою выносливость и работоспособность. Но недавно я решил повысить свой тренировочный объем, и мои мышцы просто перестали полностью восстанавливаться. Мне необходима была полноценная и мощная альтернатива. Я обратил внимание, то у нескольких человек в моем спортзале был аппарат-миостимулятор Compex, который мне и порекомендовали в итоге. Ну что ж, я решил разобраться, почему с ним так носятся.