Последние Новости

Обзор электростимулятора Compex SP 6.0 Джо Тейлор, кроссфит атлет

Я обнаружил, что по мере того, как становился более опытным кроссфитером, спортивные сеансы массажа и пенный ролл стали неотъемлемой частью моих тренировок, обеспечивая мою выносливость и работоспособность. Но недавно я решил повысить свой тренировочный объем, и мои мышцы просто перестали полностью восстанавливаться. Мне необходима была полноценная и мощная альтернатива. Я обратил внимание, то у нескольких человек в моем спортзале был аппарат-миостимулятор Compex, который мне и порекомендовали в итоге. Ну что ж, я решил разобраться, почему с ним так носятся.

 

Элитные спортсмены выбирают Compex для предотвращения мышечной боли после соревнований

Мышечная боль (крепатура) причиняет немало дискомфорта вследствие интенсивной тренировки и, как правило, выбивает спортсмена из колеи на несколько дней после соревнований. Однако сегодня профессиональные спортсмены, такие как Марк Санчес (игрок в американский футбол, защитник New York Jets), предотвращают мышечную боль после тренировки с помощью восстанавливающей программы Compex.

 

Помощь и восстановление с Сompex после стрессовых ситуаций

Порой ограничения, стрессовые ситуации повседневной жизни и сопутствующие их проблемы вызывают психологическое напряжение, на которое каждый человек реагирует по-разному.

 

Восстановление мышц с помощью электростимуляции Compex

Cлишком интенсивные, длинные или частые тренировочные сеансы могут привести к противоположному от изначально желаемого эффекту: снижению физических качеств. Только с хорошо спланированным планом тренировок, повторение чередующихся тренировочных сеансов с достаточным временем восстановления, даст возможность спортсмену постепенно достичь своего оптимального уровня производительности. В этом вопросе роль электростимуляции может стать решающей.

 

Compex - Партнер Киев полумарафон 2017

Compex присоединился к масштабному событию в жизни столицы – VII Киевскому полумарафону!

 

Compex – один из спонсоров REEBOK KYIV BATTLE

4-5 февраля Compex Украина выступил спонсором международного турнира по кросфиту Kyiv Battle 2017. В течение двух дней в столичном комплексе "Акко Интернешнл" продолжалась борьба среди лучших кросфитеров Украины и стран ближнего зарубежья.

 

Антон Галагуз об электростимуляции мышц с Compex

Я приобрел для себя COMPEX SP 4.0 и активно его использую. Это точно не самовнушение. Я замечаю эффект. Если говорить о его применении для восстановления и уменьшения мышечной боли – то это очень заметное явление. Например, после тренировки на конкретную группу мышц, я на эту же группу мышц ставлю COMPEX и боль на утро уменьшается в разы. Это реальные факты.