Последние Новости

Медиспорт и Compex Ukraine - часть украинского бегового сообщества

Правильная подготовка спортсменов к марафону, полумарафону или иному спортивному событию это - залог их успеха и достижения лучших результатов, закалка прочности тела и силы духа.

 

Миостимуляция Compex – идеальное решение для тренировок и восстановления

Линейка электростимуляторов Compex обладает многими преимуществами и призвана помочь вам избавиться от боли в мышцах, которая возникла из-за перерыва в тренировках, в восстановлении после травмы или же если вы ищите дополнительные способы для повышения производительности. Compex используют многие спортсмены элитного уровня и спортсмены «выходного дня» - аматоры, желающие ускорить процесс восстановления и повысить уровень производительности.

 

Укрепление мышц ног с помощью электростимулятора Сompex fit 5.0

Как часто в зале приходится видеть «качков» с мощной верхней частью тела и с тоненькими ножками. Тренировка мышц ног не менее важна и является важным показателем правильного и грамотного подхода к тренировкам.

 

Тренировки велоспортсменов с электростимулятором Compex

Более 30 лет подряд велосипедисты во всём мире могут тренироваться, повышать уровень своих профессиональных навыков и достигать новых спортивных целей с помощью электростимуляторов Сompex.

 

Улучшение показателей сверхкомпенсации c помощью мышечной стимуляции Compex

Сверхкомпенсация – это явление, которое происходит, когда тренировочная нагрузка значительно уменьшается. Усталость, возникающая в результате различных стрессов организма, постепенно снижается по мере того, как развиваются механизмы адаптации организма. Совмещение этих двух факторов: исчезновение усталости и адаптации организма в итоге приводят к оптимальному уровню производительности, который должен быть у спортсмена в день соревнования.

 

Улучшение показателей в плавании с помощью мышечной стимуляции

Недавнее исследование*, проведенное Университетом Пуатье, зафиксировало преимущества 4-недельной тренировки с сеансами мышечной стимуляции для спортсменов пловцов, тем самым подтвердив описанные ранее труды Жилля Кометти в 1995 году**.

 

Электростимуляция для предотвращения травм в спорте

Все чаще спортсмены используют мышечную стимуляцию в своей физподготовке или для ускорения процесса восстановления после интенсивных тренировок или соревнований. В случае травмы, одни, наиболее бесстрашные спортсмены применяют стимуляцию, не соблюдая никаких мер предосторожности и оставляя без внимания предупреждения со стороны производителя. Порой неправильное выполнение сеансов стимуляции является неуместным, учитывая пагубные последствия в процессе заживления травм.

 

Электростимуляция для предотвращения спазмов в икроножных мышцах

Появление мышечных спазмов во время длительных тренировок – одно из самых распространенных явлений у профессиональных бегунов на длинные дистанции. Чаще всего спазмы возникают в икроножных мышцах или мышцах бедра. Несмотря на доброкачественность, эти внезапные, интенсивные и непроизвольные сокращения болезненны и, как правило, сильно препятствуют работе в привычном режиме и достижению желаемого результата.