Отзывы про электростимулятор мышц Compex

ALEX LOUISON

Биатлонистка, триатлонистка и победительница чемпионата Ironman (2007)

Есть ли у Вас жизненное кредо, которое помогает Вам преодолевать все трудности?
Никогда не сдавайся! Делай все, что необходимо для того, чтобы осуществить свою мечту и достичь целей... Делайте все, что от Вас зависит, чтобы было чего желать в конце.

Могли бы Вы дать несколько профессиональных советов, которые улучшили бы тренировки?
Настройте себя на успех: конечно, относитесь к тренировкам серьезно, но также не забывайте и в другое время вести здоровый образ жизни (правильно восстанавливать мышцы, питаться здоровой пищей, навести баланс в своей семейной и социальной жизни). По моему мнению, очень важно не жалеть себя, всегда делать все возможное для достижения своих целей, и программировать себя на успех ... и когда, наконец, Вы достигните конечной цели, Вы будете чувствовать еще бо̀льший азарт! Возможно достичь всех целей, если Вы четко себе их поставите.

Какие преимущества COMPEX Wireless помогают Вам в Вашей карьере?
Электростимулятор Compex WIRELESS невероятно практичен, поскольку у него нет этих длинных шнуров, в которых Вы вечно путаетесь. Для меня действительно очень ценными являются такие данные, как продолжительность разминки, количество сокращений, которые доступны на моем электростимуляторе.
Кроме того, он волшебный на вид, как маленькая жемчужина! Дам Вам совет: заряжайте свой электростимулятор после каждого использования, чтобы не произошло неприятной неожиданности (такой как, например, разряженный электрод) при использовании в будущем. С тех пор как я занимаюсь профессиональным спортом, во время восстановления я регулярно использую Compex, и почувствовала на себе преимущества. Благодаря электростимулятору ускоряется кровообращение, из-за чего быстрее выходит молочная кислота, вызывающая боль в мышцах. Физиотерапевты практикуют использование электростимулятора уже очень давно, и не только в лечебных, но и в профилактических целях. Compex снимает боль и приносит Вам ощутимую пользу. В этом сезоне я регулярно тренируюсь вместе со своим электростимулятором и действительно увидела преимущества... Уверяю Вас, это ‒ не обычный электростимулятор, а незаменимый помощник в Ваших тренировках.

Есть ли у Вас любимые программы и когда Вы их используете?
Мне нравятся массажные программы: расслабляющая, анти-стресс и восстанавливающая. Когда я чувствую боль в мышцах ног, программа «Тяжелые ноги» немедленно расслабляет, и я сразу чувствую эффект. Но самой лучшей является программа «Капилляризация», я использую ее для восстановления, после тренировок, чтоб уменьшить боль в мышцах и подготовить их к большим нагрузкам на следующей тренировке. Если речь идет о программе «Капилляризация», я использую ее и до, и после тренировок для того, чтобы подготовить мышцы к тренировке и чтобы улучшить циркуляцию крови после нее.
Что касается тренировочных программ, я бы не использовала фразу «отдавать предпочтение», потому что они все равно заставляют чувствовать боль в ногах ;-)!!! Но, думаю, нет простого и безболезненно пути, чтобы достичь успеха, потому что если бы был, я бы узнала об этом первой! Однако я бы хотела сказать, что моими «любимыми» программами, помогающими усовершенствоваться, являются упражнения на выносливость и на сопротивление.

Чего Вы хотите достичь в своей карьере?
Я сосредоточено набираю мышечную силу – это то, чего не хватает мне для достижения успеха на сегодня. Compex стал для меня незаменимым помощником в этом.

Ваша главная цель в плане спортивной карьеры?
Прогресс и развитие ... и конечно победа в хороших гонках :-)!