в Україні
КОМПАНІЯ МЕДІСПОРТ - ОФІЦІЙНИЙ ПРЕДСТАВНИК БРЕНДУ COMPEX В УКРАЇНІ

Отзывы про электростимулятор мышц Compex

АНТОН ГАЛАГУЗ

Чемпион мира и пятикратный чемпион Украины по пауэрлифтингу, тренер по кроссфиту, призер DOG & Grand CrossFit showdown, победитель Odessa athletics challenge, главный судья Kyiv Battle 2017.

Как Вы пришли в спорт?
Я 10 лет играл в футбол: с первого по десятый класс. Потом решил стать крепче и пошел в спортзал. Дальше были десять лет соревновательного пауэрлифтинга. Как результат я стал чемпионом мира и пятикратным чемпионом Украины по пауэрлифтингу. Со временем решил внести разнообразие в тренировочный процесс и попробовал кроссфит. Был сразу покорен этим видом спорта и занимался им три года. Мое главное достижение в кроссфите – победа на чемпионате мира 2012 года. Но самое главное для меня то, что я уже 23 года со спортом по жизни.

Вы сейчас живете в Литве. Почему Вы уехали из Украины?
Я выехал потому, что появилась возможность открыть с братом свой зал. Это то, к чему мы шли. Это то, чем мы хотим заниматься и вот это случилось. Мы занимаемся кроссфитом и учим кроссфиту. Это даже не кроссфит, а скорее качественная жизнь, как по мне. Мы готовим людей к жизни.

Расскажите, как Вы открыли для себя COMPEX?
Я просто узнал о нем больше. Вся скептика происходит от незнания вопроса. Услышав об этом аппарате, у всех людей возникает ассоциация с бабочкой для накачивания бицепсов и пресса, которая продавалась в телемагазине 10 лет назад. Тем более еще смотрят, сколько она стоит: бабочка стоила 20 долларов - ну еще можно попробовать - а «эта штука» стоит от 500 долларов!.. Поэтому пробовать бабочку за 500 долларов ни у кого нет желания. А наши люди еще такие ленивые, нет, чтобы залезть в Интернет и почитать, кем и каким образом оно используется. Им лучше свое субъективное мнение холить и лелеять, потому они так и бездействуют.

Как так случилось, что Вы все-таки начали использовать COMPEX?
Просто узнал его. И купил его. Видел COMPEX давно, но не задавался целью поинтересоваться им. Но начал замечать «эти штуки» даже после кинезиотейпирования. Я занимаюсь кросс-фитом, учу людей кросс-фиту и на топовых кросс-фитерах я все чаще начал замечать COMPEX. Поэтому подумал, что вряд ли это может быть каким-то рекламным ходом от компании, ведь привлекать столько топ-атлетов – это слишком большие затраты. Я заинтересовался и для себя. Открыл, что это никак не рекламный ход, а люди пользуются этим потому, что в этом есть смысл.

Сколько времени Вы используете COMPEX?
Почти сразу как уехал с Украины– уже приблизительно 4-5 месяцев.

Вы используете COMPEX во время Ваших тренировок?
В основном, использую для восстановления и чуть-чуть для реабилитации, иногда, когда болит плечо или колено. Для восстановления он у меня всегда задействован, часто – я весь обклеиваюсь им от икр и заканчивая шеей.
Я знаю, что можно использовать его для тренировок тоже, но у меня столько тренировок: 2-3 раза в день 6 раз в неделю, поэтому еще и COMPEX – это будет слишком для моих мышц.

Была ли какая-либо вдохновляющая личность, использующая COMPEX, которая еще больше мотивировала Вас применять этот аппарат?
Насколько мне известно, в киевском кросс-фит сообществе я использовал COMPEX первым. Но сначала у меня не было возможности его купить. Однако, я сам пришел к тому, что мне нужно его купить и купил его, когда выпала такая возможность.

Вы чувствуете эффект от COMPEX?
Само собой! Я бы его не купил за 500 евро, если бы не был уверен в нем! Я приобрел для себя COMPEX S.P 4.0 и активно его использую. Это точно не самовнушение. Я замечаю эффект. Так как я не использую его для тренировок, я не могу рассказать об этом эффекте, но если говорить о его применении для восстановления и уменьшения мышечной боли – то это очень заметное явление. Например, после тренировки на конкретную группу мышц, я на эту же группу мышц ставлю COMPEX и боль на утро уменьшается в разы. Это реальные факты.